LIBERDADE

Liberdade é ...

Ter asas para voar

Voar para onde o desejo quiser, mas,

Preferir ficar seguro no seu ninho de amor.

É poder escolher um caminho qualquer

Mas trilhar um seguro e conhecido

É poder sair, brincar, divertir-se

Com quem se quiser,

Sem compromissos, cobranças,

Mas poder também escolher

Sair com aquele seu velho amigo de sempre

Ou grande amor de outrora

Liberdade é poder voar ligeiro

Mas também é poder escolher

A caminhada

Lenta

Segura

Constante

Aquela do dia a dia

Rumo a um sonho ou a

Uma utopia

Liberdade é pode dizer a seu coração

Não se prenda a ninguem

Mas também é poder preferir

A companhia diária daquele que te faz bem

Efim...

Liberdade é

Poder escolher sua vida com a razão

Mas seguir o que lhe dita o coração

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 09/08/2006
Código do texto: T212421
Classificação de conteúdo: seguro