ligue o som ao entrar no meu site do escritor:   http://www.cidmay.com/

 

OBRIGADA PELA VISITA!!!       



SONHOS DE AMOR

 

Sonhos onde eu adentro no meu silêncio
Na noite estrelada, tão vazia e calma!
É quando percebo-te e, em ti penso dia e noite
 - Cubro-me agora de suave melancolia...

 
Sonhos que despontam na maturidade
Ainda impregnados de desejos...emoção,
Levam-me a entrever a realidade cruel
São clarões da mente ...  não mais te vejo!


Sonhos de amor de uma princesa carente
Céu, mar e flores visualizadas sem sombras  
Como se eu tão de repente alí estivesse  
Sentindo todos os aromas e a doce brisa!
 

Quero conservar-te nos meus devaneios
Esquecer que tu distante continuas,
Pra sempre sentir, sem receios, teus beijos
 - Nem que sejam por pequeninos instantes!
  

Vou emigrar-te deste recinto nublado
Para envolver-te com a força do amor
Em minutos o deixarei calado lá de novo,
Guardando-te e ter teu calor ao voltar!  


(Obs: poema formatado pela autora em pps)