Diz vai diz

Se enrole em mim

me aqueça com seu calor

poe em mim o fogo do seu amor

e aqueça meu coração

me diz que não sabe como viveu

sem ter meu corpo colado ao seu

Vem pra cima e me ame

me faça sentir parte de você

como se não pudesse existir sem te ter

Deixa seu suor se misturar ao meu

E olho no olho diz

que nunca gozou tão gostoso

e te direi que foi o melhor

orgasmo que tive

e que te quero de novo.