Me chama

Se me chama sempre te escuto

mesmo quando me chama no oculto

Se longe estas com meu cheiro te trago

e como um cão faminto vem e me achego

Me faz levitar leva me ao infinito

desta paixão e sem demora me ama no chão

Sacia sua fome seu desejo

e me faz delirar de tesão.