Ímpeto

De repente, se fez silêncio

De repente, a boca se calou

De repente, o tímpano não mais vibrou

De repente, o frio adentrou se apossando de minha alma

De repente, o brilho dos olhos

Foram substituídos pelas lágrimas

De repente, o cheiro se evaporou

De repente, o abstrato substitui o concreto

De repente, o tato não mais existiu

De repente, ficou a lembrança, o retrato.

De repente, o coração que saltitava

Agora, apenas pulsa

De repente, nada mais entendi

Nem mesmo porque você teve que partir

Mas, sei que quando menos esperar

De repente, há de voltar

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 09/08/2006
Código do texto: T212463