Sou pulsante

SOU PULSANTE

Pudera ser como hoje

todos os meus dias.

Todos os meus sentimentos

seriam tranquilidade,

todos os meus dentes

se somariam,

todas as minhas falas

se multiplicariam,

todos os meus momentos

se responderiam.

Pode ser como hoje

todos os meus dias.

Basta imprimir a realidade

na fantasia,

basta acreditar na verdade

sem medo da incostância,

basta acreditar que posso,

basta me sentir viva.

Pudera amanhã crer no amor

como creio hoje.

Todos os planos

se estabeleceriam,

todas as dúvidas se cessariam,

todos os conflitos se calariam,

todas as vozes ecoariam

em uníssono.

Pode ser como hoje

o amor em todos os meus dias.

Basta imprimir a realidade

na fantasia,

basta acreditar na verdade

sem medo da incostância,

basta acreditar que posso,

basta me sentir viva.

Repeti um verso? sim,

porque creio nestas palavras

amorosamente.

Sou pulsante.

Jataí-GO

04-03-2010