Fica pra amanhã

FICA PRA AMANHÃ

Fica pra amanhã,

as palavras que não entendeu,

a compreensão que não alcançou,

o sorriso que travou.

Fico esperando para amanhã,

novamente ter você integral,

a parcialidade hoje me incomoda,

mais que ontem.

Fica pra amanhã,

os abraços, os beijos,

o teu corpo ao lado do meu,

o seu olhar de compensação.

Fico esperando para amanhã,

o amor ser vivido na totalidade,

na racionalidade das nossas almas,

na pluralidade do nosso ser.

JATAÍ.GO

04032010