Vem...

sinta-se a vontade,

meu coração é tua casa,

entre sem bater, a porta

fica sempre encostada...

fique quanto quiser,

parta quando sentir

vontade, só me promete

que volta logo e sempre...

sinto imenso tua falta,

tortura-me a saudade,

sinto-me frio, um

inverno longo sem ti...

tua presença me aquece,

teu sorriso me põe brilhos,

tua voz soa como cantos,

estribilhos divinos em

meus ouvidos e me encanto...

ao teu lado sonho paraísos...

tendo teu corpo como abrigo,

não temo nem me

assusta o mundo...

vem, és meu tudo,

começo, meio e fim...

de ti vivo, te preciso,

és meu eu fora de mim.

- Roberto Coradini {bp}