o resto da minha vida

o resto da minha vida

são as manhãs perdidas

ao telefone

pedindo informação

o resto da minha vida

são as horas perdidas

na fila do pão

o resto da minha vida

querida

é a tentaiva

de manter-te viva

dentro do meu coração

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 09/08/2006
Código do texto: T212497