TE AMEI NESSA NOITE

Quando nos teus braços eu estive

E senti o calor do teu corpo envolto do meu

Eu senti que o mundo desabava ao meu redor

E nada abalava minha emoção

E quando tocavas minhas mãos

O meu coração aquecia em paixão

Eu suplicava por um beijo teu

Eu queria esse amo mais que tudo

O céu parou pra nos aplaudir

As estrelas iluminavam a nossa noite de amor

Eu senti a presença da lua aquecendo nossos coraçãos

O universo conspirava por esse amor

Eu sei que o nosso amor não será só essa noite

Eu sei que existe paz no infinito desse mundo

Eu sei que está escrito nas estrelas esse amor

Eu pude sentir quando você me tocou...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 07/03/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2125017