A AMANTE

Só um grande amor como o meu para mantê-lo fiel

Porque ele é de uma lucidez que chega a ser cruel

Usa a intuição como se fosse profecia

E tem o dom de adivinhar meus sonhos e fantasias.

Ainda não acabei de descobrir a fonte de tantos amores

Nunca sei se hoje vai me amar ou se vai só me levar flores

Tudo dele é tão sublime que não paro de me apaixonar

Até que ele me diga como se aprende a arte de amar.

Ela não sabe que a arte de amar eu encontro em seus encantos

Só mantenho seu amor aceso porque vivo pedindo a todos Santos

Que ajudem a me manter administrando tamnho paraiso.

O mais feliz dos mortais sou eu e não ela

Onde encontraria outra amante tão bela?

Só se for em delírio,num momento sem juizo.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 07/03/2010
Código do texto: T2125039