AMOR COVARDE

Não quero mais você

Nem ao menos te ver

Pra não trazer de volta

Lembranças de um passado que se foi

O que houve entre nós dois

Foram encontros passageiros

Noites traiçoeiras

Lágrimas em cachoeiras

Dores que o destino me impôs

Vai, e não me procure mais

O que você fez

Nem com o tempo se desfaz

Deixa-me em paz

Não venhas com as mesmas conversas

Porque suas promessas

Já não me interessa mais

Não se rebaixe

Não sejas covarde diante de minhas fragilidades

Porque estou no limites de minhas necessidades

Você não sabe, mas o vazio de minhas carências

Não preenche com o resto de suas intimidades.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 07/03/2010
Código do texto: T2125273