AMO...

SÃO BUCÓLICAS AS HORAS DO ENTARDECER,
ELAS CARREGAM OS MINUTOS DO DIA...
ENTÃO SE ARRASTAM CANSADAS...
A PROCURA DO CONFORTO DA NOITE.
ONDE REINARÁ O REFRIGÉRIO  QUE VEM!

AMO A TRANSPOSIÇÃO DO DIA PARA A NOITE,
SÃO OS RAIOS SOLARES SE DESPEDINDO...
ABRINDO CAMINHO PARA O CLARÃO DA LUA.
QUE CHEGA SORRINDO DE BRAÇOS ABERTOS
EM DIREÇÃO AOS AMANTES QUE A ESPERAM.

AMO OS MURMÚRIOS NAS MADRUGADAS
NELE O ARRULHAR DE POMBINHO APRESSADOS
DESPEM-SE DE SI, NA VOLÚPIA DO AMOR.

AMO AS MANHOSAS MANHÃS PEDINDO LICENÇA
ESBANJAM UM SORRISO LARGO ENCORAJANDO-NOS,
PARA TONAR FELIZ A NOSSA EXISTÊNCIA!


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 07/03/2010
Código do texto: T2125431
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.