Quero Te Encontrar

Quero te encontrar

num campo distante

longe de tudo e todos

Quero te encontrar

te ver antes do sol nascer

e o galo cantar

quero te encontrar

numa cidadezinha qualquer

onde possamos nos sentar

embaixo d'uma árvore...

que feixes de luz irrompam sobre nós

no instante do beijo...

que os pássaros possam cantar com toda a força

que têm em seus pequenos pulmões!

e que o relógio possa parar

ao menos um momento

e o mundo se esqueçer da gente

e por um minuto a natureza

ser só minha,

para que possa te dar o que me pedir

quero te encontrar

tanto agora quanto

quando eu acordar!

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 09/08/2006
Código do texto: T212554