VIVO SONHANDO CONTIGO.

Cabes perfeita nos meus sonhos,

Moça dos meus desejos,

Meu constume em te ver pensando.

Meu jeito, meu modo de pensar!

E de sonhar...

Tu não conhece meus sonhos!

Mas entras nele através

Da minha admiração que tenho por ti.

Talvez o que penso!

Se perca no tempo,

Não sei se tem concerto

Para lamento!

Quero te agarrar num sono,

Com um sonho prolongado.