** Meia-luz **

Não me deixe na meia-luz.

Pois na penumbra estão meus sentimentos.

Sei que há uma centelha de amor que reluz

Deixe-a cintilar em teus pensamentos

A penumbra é o teu medo,

E a luz o meu amor

No meio-fio nosso destino,

Na meia-luz o nosso amor

Em meu coração o teu brilho,

Chama que cresce com fervor

O que será de nosso destino

Só Deus sabe, nosso Senhor.

Paulo Martiniano

Paulo Martiniano
Enviado por Paulo Martiniano em 09/08/2006
Reeditado em 20/10/2006
Código do texto: T212562
Classificação de conteúdo: seguro