TEU AMOR EM MIM!

Adormece a menina... Desperta a mulher...

Nos teus versos translúcidos de desejos que me assanham.

Numa ousadia tamanha...

Que tocas com ardor os recôncavos do meu ser.

São tantos afagos e carinhos que em teu leito lírico...

Exponho sem pudor minha nudez.

No ritmo da respiração canta tuas rimas.

E escreve-me o amor como á fazê-lo.

A paixão incita-me a entregar-me a emoção.

Tua inspiração abraça-me á cada alvorecer.

Perco o fôlego por querer te amar demais.

Suspiro por entre vírgulas...

Enrosco-me em tuas linhas...

Versos lúbricos acariciam-me.

O amor nos teus olhos me ilumina.

E em cada poesia seja nas estrofes.

Ou nas entrelinhas te apraz poder dizer:

“EU TE AMO!”