ENLOUQUECIDA

Sinto-te aproximando

Pelo perfume que exalas

Meu corpo vai se preparando...

As emoções se desencadeiam

As mãos ficam trêmulas e suadas

As pernas se desnorteiam

A cálida aragem do anoitecer

Me provoca arrepios e agulhadas

Pressentindo o gozo que vai acontecer

E nessa hora em que a tarde atrevida

Deflora com ardor o início da noite enluarada,

Me desfaço em ti, totalmente enlouquecida!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

02.08.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 09/08/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T212571