Etapas

Etapas

Busco-te além do infinito,

Ando entre meio as nuvens,

Viajo dentro dos sonhos,

E te encontro em um sorriso;

Com um sorriso diz-me bom dia,

Com um olhar fala-me de amor,

Com um gesto põe-me a teus pés,

Com uma lágrima me abandona,

Mas só uma palavra

Resume todas essas etapas,

AMOR!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 07/03/2010
Código do texto: T2125734