UMA LÁGRIMA EM MEU OLHO ESQUERDO

ESTOU SÓ...

EM CADA QUADRADO DA CASA,

INUNDA MINHA SOLIDÃO.

SÓ UM PAR DE SAPATOS,

SÓ UM TALHER E UM PRATO,

UMA FOTO NO PORTA RETRATO,

OLHANDO PRO VAZIO DE UM VÃO.

NA VITROLA UMA CANÇAO DA ELIS,

CANTAROLA "ATRÁS DA PORTA",

MINHA ALMA JÁ QUASE MORTA,

NÃO AGUENTA O LEVE AÇOITE,

DADO EM MEU CORAÇÃO.

UM TRAVESSEIRO NA ALCOVA,

NO BANHEIRO UMA ESCOVA

E O MEU TRISTE SORRISO NO ESPELHO...

DONDE ESTARÁ MI VIDA,

PORQUÉ NO VIENE?

E UMA LÁGRIMA ESCORRE

DO MEU OLHO ESQUERDO...

09/08/06 TEREZA NEUMANN