Por que ?

Meu sonho foi minha ruina

Me foquei tanto em ter um bom futuro

Que nem percebi que meu coração padecia

Hoje estou tão só que a única voz que ouço é a da solidão

Sinto tanto a falta de tempos passados

Sinto tanta saudade de um amor ingrato

Mas o que posso fazer eu ?

A não ser chorar e me lamentar

Desculpa se te magoei não foi minha intenção

Desculpa pela decepção não era esse o plano

Mas em fim você não esta aqui

Só restou a magoa e saudade

Fora isso o amor que dentro de mim bate

Mas sem ter a quem amar

Tudo bem um dia isso passa

É o que eu espero se não passar fica assim

Doendo mas eu vou agüentando o quanto der.

por favor amigos comentem.