Hortência flor , minha flor

Meus pensamentos diz te amar profundamente

Meus sonhos Conta com você toda noite

Minha paz é esta contigo

Meu novo mundo agora insere você

Minha preciosa jóia rára

Meu presente de alegria

Esse amor Que nunca acaba

Um amor tua Campânia

Ilusões que não se mede

Passar contigo momentos inesquecíveis

Seus lábios perfeitos é a minha tese

Chegaremos longe seremos juntos os possíveis

Um novo amor

A teu lado consta felicidade

Hortência flor , minha flor

Esse amor é de verdade

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 08/03/2010
Código do texto: T2126106
Classificação de conteúdo: seguro