UMA TERNURA AFÁVEL
 


Vou atravessar o bairro Cidade Nova, em Manaus,
Pois, está escrito somente o que o coração ordenou,
No tablado de encontrar a bela sem ter uma nau,
É um afeto que gerou um rio e jamais transbordou,
Por isso, levar-te-ei o meu melhor regalo, now.

Nesse atalho que me leva ao encantado destino,
Amar-te-ei com esta rosa vermelha, pois é uma flor,
Imergindo na silhueta desta cândida Mulher, é amor,
Fluindo no regozijo seremos felizes com esplendor,
Pois é uma flor, amar esta deusa que muito encantou.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 08/03/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2126117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.