PRA TE SEDUZIR

Meu claro olhar de lua serena

No teu ouvido, minha voz pequena

Meu toque leve na tua mão

Um lugar eterno no meu coração...

Meu jeito menina de ser mulher

E então, você quer?

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 08/03/2010
Código do texto: T2126212
Classificação de conteúdo: seguro