MEU GRANDE AMOR

O QUE SINTO NÃO É ILUSÃO!

É AMOR DE VERDADE;

NÃO É UM SONHO VÃO,

É A BUSCA DA FELICIDADE.

NÃO HÁ COMO ESQUECER...

ESSA MULHER TÃO SEDUTORA!

ELA É MINHA RAZÃO DE VIVER!

MINHA ADORÁVEL PROFESSORA!

TEM A GARGALHADA MAIS GOSTOSA!

TEM UMA BOCA QUE É PURA TENTAÇÃO,

TEM UM PERFUME DE ROSA...

AH! COMO É LINDA SUAS MÃOS!

OS SEIOS FARTOS E GENEROSOS ,

MOLDAM O CONTORNO DE MINHA BOCA...

TEM GESTOS MALICIOSOS...

SUSSURRA COM UMA VOZ ROUCA...

QUERO ENTRANHAR EM TEU CORPO CHEIROSO ...

QUERO BEIJAR TUA ALMA...

A QUERO COM UM DESEJO VIGOROSO!

QUERO GOZAR TUA CALMA...

PENSO NELA NOITE E DIA!

ELA CONSEGUIU ME ENLOUQUECER ,

SEM ELA A VIDA NÃO TEM POESIA...

SEM ELA PREFIRO MORRER.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 08/03/2010
Código do texto: T2126314