VOCÊ É ESSENCIAL

Fico olhando você dormindo

Acaricio seus cabelos

Tento descobrir seus sonhos

Enquanto beijo suas costas.

Sei que não sou perfeito

Mas mesmo com meus defeitos

Te amo mais que tudo

Quero te fazer feliz.

Um dia escolhi você

Para dividir a vida comigo

Este foi meu maior acerto

Com você a vida é perfeita.

Você é maravilhosa

Muito mais que sonhei um dia

Teu amor é meu combustível

Vivo para te amar.

Seu amor me fortalece

Nosso amor não é de mentira

Ou inventado como diz um poeta

Com você a vida faz sentido.

Obstáculos às vezes aparecem

Desencontros de pensamentos

O importante é que nos entendemos

O amor norteia nossas vidas.

Quando teus olhos me dizem bom dia

É o anúncio de um dia maravilhoso

Desejo realizar seus sonhos

Ser o homem de seus sonhos e sua vida.

Perdoa se às vezes eu erro

Meu objetivo é sempre acertar

Não ignore meus defeitos

Mas me ajude a corrigí-los.

Um dia DEUS me mostrou você

Disse que você é a mulher de minha vida

Eu só quero te fazer feliz

Pois minha felicidade está na sua felicidade.

Poucas horas longe de você

Eu fico perdido, louco de saudades

Não falo sempre para não ficar chato

Mas não sei viver sem você.

DEUS abençoe este amor

Não permita que a gente se perca

Quero ser essencial à sua vida

Como você é na minha.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 08/03/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2126315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.