Aprendizado do Amor

Com você aprendi o valor da vida.

Com você aprendi a valorizar a vida.

Aprendi a valorizar as pessoas.

Aprendi a valorizar as pequenas coisas.

Aprendi a valorizar a família.

Com você aprendi a amar, a amar você!

Dedico ao meu querido esposo Wellington Pinheiro

Luciamlopes
Enviado por Luciamlopes em 09/08/2006
Código do texto: T212635