O amor

O nascimento do amor sempre surge quando duas pessoas se amam, vive pelo simples ato de amar e morre pela paixão que desabrocha na face de cada pessoas em que amamos, mas que acaba e fere delicadamente o coração de cada um de nós!!!

Guilherme Castro
Enviado por Guilherme Castro em 09/08/2006
Código do texto: T212654