Momentos

Todos que passamos juntos foram maravilhosos

As palavras

Os olhares

O carinho

Atenção...

Tudo que aconteceu em nossa vida nesse tempo foi maravilhoso,

Aprendi muito,

E tenho certeza que você também aprendeu muito,

Chorei também

As vezes de tristeza

Outras de alegria e emoção

Sinto saudades...

do meu amor

de seu carinho

o olhar que dizia a todo momento que me amava,

que me queria para sempre ao seu lado,

do seu abraço apaixonado,

do beijo que dizia eu te amo ...

esta sendo muito difícil

mais tenho certeza que vamos aprender muitas coisas

e que o nosso amor e maior e mais forte

e que vamos superar

e ficar juntos e ainda vamos rir muito quando olharmos para trás

por que deixamos de ser felizes por medo

incerteza...

te amo mt

e te quero para sempre ...

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 08/03/2010
Código do texto: T2126561
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.