Amor, simplesmente amor

O amor não tem preço, nem dia para ser infiltrado em nossos corações, pois o amor é um sentimento mistérioso, oculto e até mesmo sombrio. O amor não tem significados, nem razão e acima de tudo, não tem regras, pois ele é um sentimento que você não tem como comprar, mas sim, merecer e para que este oculto e obscuro amor floresça dentro de cada um de nós, não deve ser nunca trocado.

Cabe a cada um de nós decidir se o amor deve ser apenas uma emoção ou simplesmente, amor.

Guilherme Castro
Enviado por Guilherme Castro em 09/08/2006
Código do texto: T212662