Pequena mulher... Grande menina!!

Doce menina de encantos formais

Desejos perdidos, iludidos, destruidos

Pela paixão que lhe domou o coração

De uma forma arasadora.

De menina para mulher

Uma mudança inesperada

Pena que nesse lindo coração

Algo lhe desagradava.

Pobre coração de menina

Que em pouco tempo virou mulher

Isso se tornou uma sina

Para aquela que nunca quis.

Crescer não estava em seus planos

Peter Pan era sua história predileta

De vários contos a fio

Acabou deixando a pequena Cinderela.

Não sabia o que fazer

Queimava o arroz e adoçava o feijão

Fazia de tudo... e tudo se desfazia

Não tinha prática, só azar.

Pequena mulher... grande menina

No fim ela nos ensina

Que na vida, o tempo é valioso

Antes de perder-se... voltou a ser criança!

marcoartistico
Enviado por marcoartistico em 08/03/2010
Código do texto: T2126645
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.