ADORO SEU CHARME MINHA FLOR

Choro ou vibro contigo minha querida

Canto, amo, quando a vejo bela e feliz.

Sinto seu perfume inebriando-me o espírito

Amo seus olhos e sua alma bonita.

Choro quando a vejo triste

Aplaudo com a vejo sorrindo

Beijo-a para inovar seus sentidos

Encanto-me com seu rosto lindo.

Digo sempre! Es meu encanto!

Minha princesa rainha perfeita

Dona do meu amor senhora que amo

Vinho que adoro beber com desejo.

Sou assim te amo te amo

Nem sei quão grande é meu amor

Só sei que contigo me encanto

Adoro seu charme minha flor.

Luiz Gonzaga Bezerra.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 08/03/2010
Código do texto: T2126674
Classificação de conteúdo: seguro