ARRANCASTE MEU CORAÇÃO

Choro a falta de você

Porque um dia você disse-me adeus

Porque meus olhos não vêem os seus

Porque meus lábios não beijam os teus

Porque minhas mãos não podem te tocar

Porque meus sentimentos teimam te amar

Porque não tenho você por perto

Porque me sinto incompleto

Porque falta a tua metade pra me completar

Porque as lágrimas vazaram da paixão

Porque não sinto o toque das suas mãos

Porque arrancaste o meu coração

Porque me deixaste dilacerado

Porque a solidão invadiu meu quarto

Porque te magoei e fui magoado

Porque sinto falta dos teus afagos

Porque me sinto carente

Porque com você descobri o amor

Porque o teu amor

Me fez te amar eternamente.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 08/03/2010
Código do texto: T2126729