Num mundo de amor e dissabor

Tenho tentado escrever,

mas como o sol foge da noite

e a lua foge do dia

assim também o mistério anuncia...

Tenho tentado escrever,

mas a decepção calou-me a voz

e nem sequer ouço o bater

do meu tão despedaçado coração...

Tenho tentado escrever,

mas tão cansada da solidão

e tão mortalmente ferida pela desilusão

que nem sequer ouço a voz da razão...

Tenho tentado escrever,

mas a voz calou-se em meu ser

e a dor e um querer morrer

não por amor mas pela desilusão de nada ser...

Tenho tentado escrever,

mas a vida me põe em xeque

e a solidão me acompanha

assim, tento a vida compreender....

Tenho tentado escrever,

palavras bonitas que mostrem

o meu bem viver e toda dor esconder

mas em vão não adianta viver...

Tenho tentado escrever,

como fazem os poetas e escritores,

num mundo de loucos, de amor e dissabor...

Tenho tentado nos últimos dias somente sobreviver...

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 08/03/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2126842
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.