SENTI O PERFUME DO SEU JARDIM

Por este jardim de flores fiquei a sonhar

Com nosso amor!

Ao senti o perfume das flores e o azul

Do céu me sinto uma eterna apaixonada

Causando inveja as própria estrelas e na

Inspiração vou fazendo meus poemas com

Muita emoção...Espalho vida, alegria e esperança

Desperto o encanto e fascínio em todo canto!

Envolvo-me no manto do amor infinito no valor

Da noite abraça-me e me leve até as estrelas!

Desperta em nós a luz da inspiração que transforma

Em versos!

Ficamos em silêncio e uma emoção sem fim

Me desperto e me encontro no jardim!

As flores se abrindo exalando vários aromas

E fico feliz por sentir o perfume do seu jardim!!!!

Nancy Amorim
Enviado por Nancy Amorim em 08/03/2010
Código do texto: T2126906