Eterno enquanto dure

Você pode ter todos, mas nenhum será como eu!

Só eu sei onde está a mulher que guardas dentro ti,

o quanto de prazer e entrega proporcionas a mim,

só eu sei o quanto te amo e o quanto tu me amas,

somos de mundos diferentes, mas nosso lar não é sobre uma cama...

É sob uma noite de céu estrelado,

sob um sol forte ou um frio passeio solitário...

Nosso mundo pode ser tão ardente quanto um beijo,

como a centelha de uma chama intensa de desejo...

Ou tão apertado quanto um abraço,

onde guardamos nossa segurança, o descanso de nosso cansaço...

Meu coração é seu, e de lá você não vai sair,

pois não existe mulher capaz de te tirar de mim...

Seu coração é meu e continuará deste modo até o fim!

Dizer que o amar é eterno, é exagero?

Já que suas asas clamam desbravar o mundo inteiro?

Talvez...

Os dias passam, a saudade arde

e quando nos encontramos a alegria nos invade...

Que o Destino que nos uniu, reserve alegrias, realizações,

momentos inesquecíveis repletos de infinitas emoções.

Só digo que te amo e quero estar contigo enquanto puder,

que seja eterno enquanto dure, ao lado de você: minha mulher!