_*_ Meu amor _*_

A beleza tirana do seu olhar,
me veste de suas fantasias,
papel machê do seu moldar,
ilusão menina, revestida de alegrias!

Afinal, não é tão mal assim,
fazer parte desta faceirice insana,
é de carinho que cresce o amor,
ternura lúdica com a beleza da flor!

A beleza tirana do seu olhar,
expõem-me a delirante chama,
não há pergaminhos para contar,
o mar de paz que de ti derrama!

Quem lúcido e em são consciência,
não molhou um doce beijo apaixonado,
e não levitou em mística essência,
ao roçar o corpo nu do ser amado?

xxeasxx

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 08/03/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2127463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.