CORAÇÃO TÃO BELO.

A sempre uma mentirinha a me salvar!

Se é moleza viver!

Tenho tanta coisa em mim a reaver.

Vou rastear o que tem em mim,

Coração cara-de-pau!

Mas tem uma que é verdade,

O amor que levo em si.

Tem uma coisa que zombar de mim!

São as promessas de amor que deixei por ai!

Mentir é deixar de produzir,

O que o coração tem de belo cumprir.

É tão velhinho meus juramentos,

O Criador é meu sócio!

Porque que queima pessoas a solidão.