OS BEIJOS QUE NÃO DEI...

Abrolha do meu olhar feito pintura

A dor que se esconde no meu peito...

Reflete de mim o amor que não tive.

O olhar de pena das pessoas me salva...

Todos os dias da minha vida me sufocam

os beijos que não dei, abraços que não abracei...

Numa tarde qualquer de um dia comum demais

todos chorarão pela tristeza da minha história...

E, será em vão, não mais animarão este coração,

que inerte e frígido estará sem vida no meu peito.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 08/03/2010
Código do texto: T2127519
Classificação de conteúdo: seguro