FORMATO DE CONCHA

Meus braços e meu corpo

Estão em formato de concha

Quando deitada me encontro

À espera sua.

Ao deitar-me é esta

A posição que eles tomam,

Quando penso em você.

Não pode ser de outra forma.

Eles pedem sua presença,

Sempre que me deito

Assim tão inspirada,

Necessitando dar e receber.

Os olhos estão semi- abertos,

Os lábios sorriem.

Esse desejo fremente

Não me envergonha.

Só dá prazer e alegria.

Ao pensar que estaremos unidos,

Após longos meses.

Refletindo sobre nosso caso,

Uma alegria melancólica

Povoa este recinto que preparei

Para nós e nosso amor.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 09/08/2006
Código do texto: T212759