Só eu te quero tanto

Em teus lábios me envolvi,

No brilho do teu olhar me ceguei,

Em teus sentimentos me perdi,

E nas curvas do teu corpo, capotei!

Você mexeu fundo em meu coração,

Seduziu-me, provocou...

Tirou-me de vez da solidão,

Deu-me carinho e amor.

Nunca senti algo tão bom,

Como o gosto do teu beijo,

O gosto do teu batom,

O pulsar do teu desejo!...

Você é uma bebida forte,

E me deixou viciado por você!

Quero beber de você até a morte,

Não quero nunca te perder...

Pois se isso acontecer,

Não sei o que será de mim;

Posso até te esquecer,

Mas não vai ser tão fácil assim!...

Só eu te quero tanto,

Tanto que eu nem sei dizer,

Você curou meu pranto,

Alegrou o meu viver!