Viver a vida

Tudo na vida parece complicado,

nossas forças se esvaem

e ficamos em pedaços

Desistimos de tentar

prosseguir já não dá

Deixamos só correr

sem querer acontecer

Se olharmos tudo em volta

com olhos de criança

Veremos que o que importa

é viver com esperança

Não se deixe abater

por outrém não lhe querer

A vida vive a nos mostrar

que devemos seguir e sempre amar