A sua falta

Quantas noites eu acordei,

Com o barulho do vento.

Quantas noites eu sonhei,

Tive você por um momento.

Sobre o brilho da lua,

Muitas noites eu vaguei.

Sofrendo pela falta sua,

Muitas manhãs eu chorei.