Seus Olhos (T606)

Seus olhos inspiram a sinceridade

mesmo que no mistério se esconda

mostram toda sua alma de mulher

que exala tua beleza ímpar,

olhos que paralizam meu amor

que contempla em ti uma paixão

viva e sedenta aos toques deleitosos

de mãos que sinto macias

num perfume que embala

este coração de poeta.

Alexandre Brussolo (11/02/2010)