"MULHER"

Mulher é ser Mulher,

É ser sonho,

É ser luz,

É ser esperança,

É ser flor,

É ser côr.

É ser cómplice,

Ser amiga,

Ser companheira,

Ser caminho,

Ser alegria,

Ser lágrimas tambem.

É ser fada,

É ser mágica,

É ser rainha.

Ser bruxa, as vezes.

É ser música,

É ser como o mar,

Que sabe retrocerder para depois avançar com segurança.

Que sabe ser colo e tambem pedir colo.

Que consegue sorrir até quando o coração chora.

Que sabe dividir sempre somando.

Mulher é ser, simplesmente, Mulher.

Malene
Enviado por Malene em 08/03/2010
Código do texto: T2127927