O BEIJO

Como sentir o beijo

De quem não se faz presente

Sentir o gosto da bala

Do doceiro que se cala

Mas não se abala, nem mente...

É fato cruel e verdadeiro

Que o cupido, certeiro,

Acerta às vezes sem querer

Transformando a incerteza

Na única coisa certa...

Encontra-se a porta aberta

Mas não pode entrar para ver

Que gosto teria o beijo

E sua real dimensão

Como sentir o desejo

Numa espiral de ilusão

Como desligar os sensores

Das tomadas da emoção

É fato real, e concreto,

Que não se expede decreto

Ao verdadeiro sentimento

Por isso o beijo na boca

Antes de ser fusão

Tem start no coração

Depois explode o momento

O sentimento confunde

Quando um se funde de dois

Resultado do beijo...

E prazer do que vem depois

Que gosto teria o beijo?

Um beijo! Um beijo apenas

E tão somente!

Tão simples, tão fácil

Disponibilizadamente!

Parece, mas não seria!

Mas, enfim,

Que gosto será que teria?!...

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 09/08/2006
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T212812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.