O Amor acaba...

Observação: Uma vez li uma linda poesia entitulada: O Amor acaba, mas não me recordo o poeta que a escreveu, guardei-a comigo durante um tempo, depois a perdi de minhas coisas, então hoje resolvi escrever uma pra vocês do meu modo de pensar com o mesmo Título:

******* O AMOR ACABA...*******

O amor acaba algum dia

Não apenas porque terminou

mas talvez porque surgiu um novo amor

O amor acaba não porque queremos

Mas acaba para dar espaço novamente ao amor

O amor acaba porque não é forte

Mas a esperança é forte de encontrá-lo sempre de novo

O amor acaba porque não era a pessoa certa

Mas existe a certeza de procurá-lo sempre

O amor acaba pela indiferença

Mas ele recomeça no carinho e na atenção

O amor acaba por não dizer: Eu te Amo

Então diga agora mesmo se você o ama sinceramente

O amor acaba por ciúmes

Neste caso talvez há exesso de amor

O amor acaba pelo abandono

Então apreenda a cuidar de quem você ama

O amor acaba na pobreza

Mas apenas na pobreza de espírito e não financeira

O amor acaba na riqueza

Quando preferimos os bens materiais e não o amor sincero

O amor acaba na falta de fé

Quando damos as costas a quem mais nos amou na vida

O amor acaba de dia, de noite, na chuva, na primavera, no inverno, em todas as estações...

Mas o amor recomeça a todo minuto, a qualquer hora, em qualquer lugar...

Porque existimos para amar...

Somos gerados por amor...

Vivemos por amor...E amar sempre é a nossa maior missão de existência...

Ame sempre...E declare o seu amor ao mundo todo...

***

Poeta:Aaron Kamo

E-mail: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 09/03/2010
Código do texto: T2128125
Classificação de conteúdo: seguro