venha logo meu amor...

venha logo meu amor...

a tua espera...

eu sempre estarei

não importa o tempo que preciso for

a tua espera...

eu sempre estarei

porque tu és o meu amor...

venha logo , por favor

não demora não

venha logo, depressa

acalmar o meu coração

coração que é teu

e teu sempre será...

coração que quarda a esperança

de algum dia te alcançar

venha logo meu amor...

com o teu amor me acalmar

nestas noites de solidão

noites escuras , sem luar...

nestas noites sem a tua companhia

só me resta pensar em você

mantendo assim a alegria

de algum dia te encontrar

venha logo meu amor...

ao meu lado assim ficar

acabando com essa tristeza

que insiste em me acompanhar

venha logo meu amor...

pode ser até pela contra mão

venha logo meu amor...

o mais rápido que puder

acalmar o meu coração.

08/03/10.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/03/2010
Código do texto: T2128152