CRIADOR E CRIATURA

CRIADOR E CRIATURA

Deixe que eu te leve

Para qualquer lugar, para qualquer lugar

Onde esteja as estrelas

Onde esteja o luar.

Mas deixe, deixe que eu te leve

para qualquer lugar

Onde possa, com sutileza,

Ao me deparar com tamanha beleza

Chorar, rir, me encantar e...

Cantar

Minha doce e linda criatura.

Deixo que me leve

Para qualquer lugar, para qualquer lugar

Onde esteja as estrelas

Onde esteja o luar

Mas deixo, deixo que me leve

para qualquer lugar

Onde possa, com sutileza,

Ao se deparar com tamanha beleza

Chorar, rir, se encantar e...

Cantar

Meu doce e lindo criador.

JSantos
Enviado por JSantos em 09/08/2006
Código do texto: T212819
Classificação de conteúdo: seguro