Descobertas do olhar

Trespasso o firmamento
E vejo-te tão pertinho de mim
Se estender a mão sentirás um afago
Doce e sensível
Que te fará pensar em mim
Tão longe e tão perto
Basta o pensamento o meu sentimento
E descubro o teu olhar e descortino o teu pensar
Se na intensidade do meu pensamento
A força do meu amor a ti chegar
Verás como é doce este meu lamento
Que trago na imensidão do meu olhar
No afago do meu coração
E neste meu barco que por cima das ondas navegou
E a ti chegou
Sem pressentires vencendo tudo ventos e temporais
Apenas e somente para te afagar
sentir nos meus dedos quentes a ternura da tua pele macia
mas fria porque faltava o meu corpo para te aquecer
mas…nada a fazer
a lonjura era real apenas no pensamento e no lamento
eu te estava a amimar. .

de tta

Leia mais: http://fiosdoinfinito.ning.com/group/umaimagemummoteumpoema?groupUrl=umaimagemummoteumpoema&id=4802150%3AGroup%3A742&page=2#comments#ixzz0hfCPf9Sf
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 09/03/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2128228
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.